Каталог товаров
Избранное
Сравнение
0 Корзина
Артикул 043-28

НИКАРАГУА ROYAL SHG

В наличии, на обжарку потребуется: 1 дн.
Кофе "Никарагуа" присущ горьковатый, терпкий вкус, сопровождающийся явной кислинкой апельсина и нотками ореха. Никарагуа СХГ представляет собой композицию зерен из Хинотеги и Матагальпы. Расположены плантации на 800-1400 м выше уровня моря, сбор кофе стартует в конце осени и завершается в начале весны. Основные культуры: марагоджип, катурра, бурбон, катуаи, пакамара и катимор. Каждой из них присуща небольшая кислотность и высокая насыщенность. Высота произрастания 800-1400 метров над уровнем моря Никарагуанский кофе делится на два классификационных типа: SHG (Strictly High Grown, то есть собранный на высокогорье) и HG (собираемый ниже). Зерно первого отличается меньшей дефективностью зеленого зерна и чашкой более высокого уровня. Высокогорный кофе производят в следующих регионах Никарагуа: На северо-западе, в Нуэва-Сеговии плантации расположены на высоте от километра до 1,2 км. Период снятия урожая: декабрь – март. Область производит 14 процентов всех зерен. Почти половину урожая производит граничащая с Нуэва-Сеговией Хинотега, расположенная юго-восточнее. Высота произрастания составляет от 800 м до 1,5 км. Сбор длится с ноября и до марта. Южнее Хинотеги расположена Матагальпа. Ее показатель треть общего урожая. Снимают его с октября и до марта. Плантации находятся на высоте 700 – 1300 м. High Grown-кофе растет на высотах от 0,5 до 1 км выше уровня моря. В основном, производится в округе Карасо и Боако.
Подробнее
496
620 ₽
г
за 250 г
В корзину Быстрый заказ
Доставка
Почта России
120 ₽, 1–3 дня
Курьер
160 ₽, 1–2 дня
Пункты выдачи
95 ₽, 1 день
Способы оплаты
Или наличными при получении
Описание
Отзывы

Кофе "Никарагуа" присущ горьковатый, терпкий вкус, сопровождающийся явной кислинкой апельсина и нотками ореха. Никарагуа СХГ представляет собой композицию зерен из Хинотеги и Матагальпы. Расположены плантации на 800-1400 м выше уровня моря, сбор кофе стартует в конце осени и завершается в начале весны. Основные культуры: марагоджип, катурра, бурбон, катуаи, пакамара и катимор. Каждой из них присуща небольшая кислотность и высокая насыщенность. Высота произрастания 800-1400 метров над уровнем моря Никарагуанский кофе делится на два классификационных типа: SHG (Strictly High Grown, то есть собранный на высокогорье) и HG (собираемый ниже). Зерно первого отличается меньшей дефективностью зеленого зерна и чашкой более высокого уровня. Высокогорный кофе производят в следующих регионах Никарагуа: На северо-западе, в Нуэва-Сеговии плантации расположены на высоте от километра до 1,2 км. Период снятия урожая: декабрь – март. Область производит 14 процентов всех зерен. Почти половину урожая производит граничащая с Нуэва-Сеговией Хинотега, расположенная юго-восточнее. Высота произрастания составляет от 800 м до 1,5 км. Сбор длится с ноября и до марта. Южнее Хинотеги расположена Матагальпа. Ее показатель треть общего урожая. Снимают его с октября и до марта. Плантации находятся на высоте 700 – 1300 м. High Grown-кофе растет на высотах от 0,5 до 1 км выше уровня моря. В основном, производится в округе Карасо и Боако.

Характеристики

Страна Центральная Америка, Хинотега, Матагальпа
Состав 100% арабика
Способ приготовления Рекомендуемый способ приготовления:  кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.
Размер упаковки Ширина: 6см, Длина: 13см, Высота: 19см
Степень обжарки Средняя
Способ обработки Мытая
Оставить отзыв

Посуда ручной работы

Посуда ручной работы
Кружка ДЕВУШКА В ПАЛЬТО
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ФРАНЦУЖЕНКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ДЕВОЧКА С МИШКОЙ
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка НЕГРИТЯНКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ОСЕННЯЯ ШЛЯПКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ТОРТ С ЯГОДАМИ
2 400 ₽
Посуда ручной работы
Кружка МАКАРОН С ЦВЕТАМИ
2 700 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ЧЕРНЫЙ ЦВЕТОК
2 100 ₽
Посуда ручной работы
Кружка МОРОЖЕНОЕ РОЖОК
2 400 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ШОКОЛАДНЫЙ КАПКЕЙК
2 700 ₽