Арабика 75% + Робуста 25%. Эспрессо смесь рекомендуется для кофемашин профессионального и полупрофессионального использования. При заваривании получается насыщенный напиток с ярким вкусом и тонким ароматом. Смесь Паганини была разработана итальянской компанией "Сандали" — мировым лидером по производству смесей для эспрессо в необжаренном виде. Компания «Сандали» предлагает более 15 смесей для эспрессо, названных в честь великих итальянских композиторов, но именно Паганини на протяжении многих лет остается бестселлером как в Италии, так и за ее пределами. Паганини был первой эспрессо-смесью, разработанной итальянцами в далеком 1994 г. Все эти годы вкус Паганини оставался неизменным. Это вкус традиционного эспрессо: ровный, отлично сбалансированный, насыщенный, с приятной горчинкой, достаточно крепкий и в то же время ненавязчивый. На заднем плане в смеси присутствует очень легкая кислинка. Данная смесь по праву является предметом гордости нашей компании, так как обжаривается по собственной запатентованной технологии, в результате чего мы достигаем неповторимых вкусовых характеристик.