Каталог товаров
Избранное
Сравнение
0 Корзина
Артикул 051-36

ЭСПРЕССО СМЕСЬ ПАГАНИНИ (75% АРАБИКА + 25% РОБУСТА)

Нет в наличии
Арабика 75% + Робуста 25%. Эспрессо смесь рекомендуется для кофемашин профессионального и полупрофессионального использования. При заваривании получается насыщенный напиток с ярким вкусом и тонким ароматом. Смесь Паганини была разработана итальянской компанией "Сандали" — мировым лидером по производству смесей для эспрессо в необжаренном виде. Компания «Сандали» предлагает более 15 смесей для эспрессо, названных в честь великих итальянских композиторов, но именно Паганини на протяжении многих лет остается бестселлером как в Италии, так и за ее пределами. Паганини был первой эспрессо-смесью, разработанной итальянцами в далеком 1994 г. Все эти годы вкус Паганини оставался неизменным. Это вкус традиционного эспрессо: ровный, отлично сбалансированный, насыщенный, с приятной горчинкой, достаточно крепкий и в то же время ненавязчивый. На заднем плане в смеси присутствует очень легкая кислинка. Данная смесь по праву является предметом гордости нашей компании, так как обжаривается по собственной запатентованной технологии, в результате чего мы достигаем неповторимых вкусовых характеристик.
Подробнее
360
450 ₽
за 250 г
Доставка
Почта России
120 ₽, 1–3 дня
Курьер
160 ₽, 1–2 дня
Пункты выдачи
95 ₽, 1 день
Способы оплаты
Или наличными при получении
Описание
Отзывы

Арабика 75% + Робуста 25%. Эспрессо смесь рекомендуется для кофемашин профессионального и полупрофессионального использования. При заваривании получается насыщенный напиток с ярким вкусом и тонким ароматом. Смесь Паганини была разработана итальянской компанией "Сандали" — мировым лидером по производству смесей для эспрессо в необжаренном виде. Компания «Сандали» предлагает более 15 смесей для эспрессо, названных в честь великих итальянских композиторов, но именно Паганини на протяжении многих лет остается бестселлером как в Италии, так и за ее пределами. Паганини был первой эспрессо-смесью, разработанной итальянцами в далеком 1994 г. Все эти годы вкус Паганини оставался неизменным. Это вкус традиционного эспрессо: ровный, отлично сбалансированный, насыщенный, с приятной горчинкой, достаточно крепкий и в то же время ненавязчивый. На заднем плане в смеси присутствует очень легкая кислинка. Данная смесь по праву является предметом гордости нашей компании, так как обжаривается по собственной запатентованной технологии, в результате чего мы достигаем неповторимых вкусовых характеристик.

Характеристики

Страна Африка, Латинская Америка
Состав 75% арабика 25% робуста
Способ приготовления Рекомендуемый способ приготовления:  кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.
Размер упаковки Ширина: 6см, Длина: 13см, Высота: 19см
Степень обжарки Средняя
Способ обработки Сухая
Оставить отзыв

Посуда ручной работы

Посуда ручной работы
Кружка ДЕВУШКА В ПАЛЬТО
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ФРАНЦУЖЕНКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ДЕВОЧКА С МИШКОЙ
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка НЕГРИТЯНКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ОСЕННЯЯ ШЛЯПКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ТОРТ С ЯГОДАМИ
2 400 ₽
Посуда ручной работы
Кружка МАКАРОН С ЦВЕТАМИ
2 700 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ЧЕРНЫЙ ЦВЕТОК
2 100 ₽
Посуда ручной работы
Кружка МОРОЖЕНОЕ РОЖОК
2 400 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ШОКОЛАДНЫЙ КАПКЕЙК
2 700 ₽