Каталог товаров
Избранное
Сравнение
0 Корзина
Артикул 044-29

КЕНИЯ САНГАЛАЙ АА

Нет в наличии
Отличительными признаками сорта «Кения» является крепость вкуса, терпкость и легкая острота. Кофе характеризуется повышенной кислотностью. Богатый, густой настой, обладает насыщенным ароматом и приятным винным привкусом. Если рассматривать африканский кофе с позиции кислотности, лучшим представителем станет, безусловно, кенийский напиток. Яркость многообразия кенийского кофе удачно выступает в дуэте с приятной насыщенностью. Непревзойденный вкус кофе из Кении можно объяснить двумя факторами. Насыщенностью и тельностью напиток наделяет фосфор в избытке присутствующий в почвах. А качество и глубина кислинки достигается за счет длительности созревания, способствующей образованию яблочных кислот. Кенийский кофе уже много лет дает фору в продажах другим подобным арабикам. Такая популярность обеспечивает фермеров из Кении огромным количеством работы. Однако для них в приоритете остаётся высокий знак качества. За что и ценится данный продукт. Зерна кенийского кофе - это средоточие насыщенного вкуса, оттеняемого нотами темных ягод, цитрусовыми и шоколадными нюансами. Отлично подойдет для заваривания в фильтре. Высота произрастания 1450-1750 метров над уровнем моря
Подробнее
640
800 ₽
за 250 г
Доставка
Почта России
120 ₽, 1–3 дня
Курьер
160 ₽, 1–2 дня
Пункты выдачи
95 ₽, 1 день
Способы оплаты
Или наличными при получении
Описание
Отзывы

Отличительными признаками сорта «Кения» является крепость вкуса, терпкость и легкая острота. Кофе характеризуется повышенной кислотностью. Богатый, густой настой, обладает насыщенным ароматом и приятным винным привкусом. Если рассматривать африканский кофе с позиции кислотности, лучшим представителем станет, безусловно, кенийский напиток. Яркость многообразия кенийского кофе удачно выступает в дуэте с приятной насыщенностью. Непревзойденный вкус кофе из Кении можно объяснить двумя факторами. Насыщенностью и тельностью напиток наделяет фосфор в избытке присутствующий в почвах. А качество и глубина кислинки достигается за счет длительности созревания, способствующей образованию яблочных кислот. Кенийский кофе уже много лет дает фору в продажах другим подобным арабикам. Такая популярность обеспечивает фермеров из Кении огромным количеством работы. Однако для них в приоритете остаётся высокий знак качества. За что и ценится данный продукт. Зерна кенийского кофе - это средоточие насыщенного вкуса, оттеняемого нотами темных ягод, цитрусовыми и шоколадными нюансами. Отлично подойдет для заваривания в фильтре. Высота произрастания 1450-1750 метров над уровнем моря

Характеристики

Страна Африка, Кисии
Состав 100% арабика
Способ приготовления Рекомендуемый способ приготовления:  кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.
Размер упаковки Ширина: 6см, Длина: 13см, Высота: 19см
Степень обжарки Средняя
Способ обработки Мытая
Оставить отзыв

Посуда ручной работы

Посуда ручной работы
Кружка ДЕВУШКА В ПАЛЬТО
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ФРАНЦУЖЕНКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ДЕВОЧКА С МИШКОЙ
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка НЕГРИТЯНКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ОСЕННЯЯ ШЛЯПКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ТОРТ С ЯГОДАМИ
2 400 ₽
Посуда ручной работы
Кружка МАКАРОН С ЦВЕТАМИ
2 700 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ЧЕРНЫЙ ЦВЕТОК
2 100 ₽
Посуда ручной работы
Кружка МОРОЖЕНОЕ РОЖОК
2 400 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ШОКОЛАДНЫЙ КАПКЕЙК
2 700 ₽