Каталог товаров
Избранное
Сравнение
0 Корзина
Артикул 040-25

КОЛУМБИЯ SUPREMO

Нет в наличии
Яркий и сочный вкус этого кофе потрясающе раскрывается кислинкой зеленого яблока, в послевкусии звучат нотки карамели. Колумбия является вторым по величине производителем кофе в мире и крупнейшим производителем арабики мытой обработки. Этот кофе известен своим высоким качеством: страна экспортирует около 12,5 миллионов мешков (около половины экспорта приходится на Соединенные Штаты), а внутреннее потребление составляет около двух миллионов мешков в год. В Колумбии кофе выращивают около полумиллиона фермеров на своих небольших участках. Данный кофе выращивают в нескольких регионах Колумбии. Антьокия — один из наиболее известных и крупных кофепроизводящих регионов, расположен он в северной части страны на высоких горных склонах Анд. Уникальность климата региона заключается в том, что здесь кофейные деревья не требуют искусственного затемнения. Практически каждый день после обеда появляются облака, образуя естественную тень, что позволяет кофейным зернам полноценно развиваться. Высота произрастания 1350-2000 метров над уровнем моря
Подробнее
512
640 ₽
за 250 г
Доставка
Почта России
120 ₽, 1–3 дня
Курьер
160 ₽, 1–2 дня
Пункты выдачи
95 ₽, 1 день
Способы оплаты
Или наличными при получении
Описание
Отзывы

Яркий и сочный вкус этого кофе потрясающе раскрывается кислинкой зеленого яблока, в послевкусии звучат нотки карамели. Колумбия является вторым по величине производителем кофе в мире и крупнейшим производителем арабики мытой обработки. Этот кофе известен своим высоким качеством: страна экспортирует около 12,5 миллионов мешков (около половины экспорта приходится на Соединенные Штаты), а внутреннее потребление составляет около двух миллионов мешков в год. В Колумбии кофе выращивают около полумиллиона фермеров на своих небольших участках. Данный кофе выращивают в нескольких регионах Колумбии. Антьокия — один из наиболее известных и крупных кофепроизводящих регионов, расположен он в северной части страны на высоких горных склонах Анд. Уникальность климата региона заключается в том, что здесь кофейные деревья не требуют искусственного затемнения. Практически каждый день после обеда появляются облака, образуя естественную тень, что позволяет кофейным зернам полноценно развиваться. Высота произрастания 1350-2000 метров над уровнем моря

Характеристики

Страна Центральная Америка
Состав 100% арабика
Способ приготовления Рекомендуемый способ приготовления:  кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.
Размер упаковки Ширина: 6см, Длина: 13см, Высота: 19см
Степень обжарки Средняя
Способ обработки Мытая
Оставить отзыв

Посуда ручной работы

Посуда ручной работы
Кружка ДЕВУШКА В ПАЛЬТО
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ФРАНЦУЖЕНКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ДЕВОЧКА С МИШКОЙ
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка НЕГРИТЯНКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ОСЕННЯЯ ШЛЯПКА
2 500 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ТОРТ С ЯГОДАМИ
2 400 ₽
Посуда ручной работы
Кружка МАКАРОН С ЦВЕТАМИ
2 700 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ЧЕРНЫЙ ЦВЕТОК
2 100 ₽
Посуда ручной работы
Кружка МОРОЖЕНОЕ РОЖОК
2 400 ₽
Посуда ручной работы
Кружка ШОКОЛАДНЫЙ КАПКЕЙК
2 700 ₽