Чай Гиокуро, в котором воедино слиты все самые целебные свойства Японских чаев, благодаря уникальному сбору, при котором берется только почка и иногда самый верхний лист. Чай Гиокуро знаменит своим изумрудно – зеленым настоем и сладким послевкусием.
Чай Гиокуро, в котором воедино слиты все самые целебные свойства Японских чаев, благодаря уникальному сбору, при котором берется только почка и иногда самый верхний лист. Чай Гиокуро знаменит своим изумрудно – зеленым настоем и сладким послевкусием.
Характеристики
ВидЗелёный
СтранаЯпония
СоставЗелёный чай
ФерментацияСлабая
Форма выпускаРассыпной
СвойстваГиокуро очищает сосуды головного мозга, а также всю кровеносную систему. Содержит высокий уровень кофеина. Темно-зеленые листья содержат высокую концентрацию антиоксидантов, витаминов и аминокислот. Этот чай не рекомендуется пить натощак из-за сильной насыщенности.
Способ приготовления1) Обычное заваривание: 4 г чая на 250 мл горячей воды 70-75°С, заваривать в течении 2-4 минут. 2) Заваривание проливами: температура воды 70-75°С, вес из расчета 1 г чайных листьев на 30-50 мл воды. Первая заварка 5-10 секунд, её необходимо слить и дать чайным листьям раскрыться в течении 30-60 секунд. Вторая заварка 10 секунд, к каждой последующей прибавляем по 5-10 секунд.
Срок хранения24 месяца
Размер упаковкиШирина: 6см, Длина 12см, Высота 20,5см
Короткое описание товара (суммарник)Знаменит своим изумрудно – зеленым настоем и сладким послевкусием