Японский зеленый чай из черенков двух видов чайного дерева сенча и гиокуро. Обладает свежим, тонким ароматом, со сладким кремовым послевкусием. Благодаря низкому содержанию кофеина подходит для употребления во второй половине дня.
Японский зеленый чай из черенков двух видов чайного дерева сенча и гиокуро. Обладает свежим, тонким ароматом, со сладким кремовым послевкусием. Благодаря низкому содержанию кофеина подходит для употребления во второй половине дня.
Характеристики
ВидЗелёный
СтранаЯпония
СоставЧай зелёный
ФерментацияСлабая
Форма выпускаРассыпной
СвойстваНормализует обмен веществ, выводит шлаки, успокаивает,расслабляет
Способ приготовления1. Обычное заваривание: 4 г чая на 250 мл горячей воды 70-75°С, заваривать в течении 2-4 минут. 2. Заваривание проливами: температура воды 70-75°С, вес из расчета 1 г чайных листьев на 30-50 мл воды. Первая заварка 5-10 секунд, её необходимо слить и дать чайным листьям раскрыться в течении 30-60 секунд. Вторая заварка 10 секунд, к каждой последующей прибавляем по 5-10 секунд.
Срок хранения24 месяца
Размер упаковкиШирина: 6см, Длина 12см, Высота 20,5см
Короткое описание товара (суммарник)Обладает свежим, тонким ароматом, со сладким кремовым послевкусием